ГОСТ 17594-81

ГОСТ 17594-81
ГОСТ 17594-81\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Лист лавровый сухой. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 17594-72
Изменение №1/ИУС 8-1988
Изменение №2/ИУС 12-1990
—————
раздел 67.220.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 17594-81" в других словарях:

  • ГОСТ 17594-81 — Лист лавровый сухой. Технические условия. Взамен ГОСТ 17594 72 [br] НД чинний: від 1982 07 01 Зміни: (1 VIII 88); (2 XII 90) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 67.220.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 5406-84 — 11 с. (3) Эмали НЦ 25. Технические условия Взамен: ГОСТ 5406 73 Изменение №1/ИУС 5 1988 Изменение №2/ИУС 11 1990 Изменение №3/ИУС 8 2002 раздел 87.040 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8673-82 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 8673 93 …   Покажчик національних стандартів

  • 17594 — ГОСТ 17594{ 81} Лист лавровый сухой. Технические условия. ОКС: 67.220.10 КГС: С25 Наркотические, ароматические, душистые, пряные и медоносные растения Взамен: ГОСТ 17594 72 Действие: С 01.07.82 Изменен: ИУС 8/88, 12/90 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • 8.550 — ГОСТ 8.550{ 86} ГСИ. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений коэффициента и угла масштабного преобразования синусоидального тока. ОКС: 17.220.20 КГС: Т84 Государственные эталоны единиц… …   Справочник ГОСТов

  • 67.220.10 — Прянощі та приправи ГОСТ 9159 71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия. Взамен ГОСТ 9159 59 ГОСТ 13031 67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия ГОСТ 16599 71 Ванилин.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.220.10 — Пряности и приправы ГОСТ 7580 91 ГОСТ 16599 71 ГОСТ 16830 71 ГОСТ 17081 97 ГОСТ 17594 81 ГОСТ 18315 78 ГОСТ 20460 75 ГОСТ 21567 76 ГОСТ 21722 84 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»